sábado, 29 de septiembre de 2012

BRIOCHE CON PERLITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes
Dos huevos + dos cucharadas de agua de azahar + leche hasta completar con las tres cosas trescientos mililitros.
Doscientos cincuenta gramos de harina de fuerza
Trescientos gramos de harina normal
Dos sobres de levadura seca de panadería o veinte gramos fresca
Setenta gramos de azúcar moreno
Un sobre de azúcar vainillado
Ciento veinte gramos de mantequilla
Cien gramos de perlitas de chocolate
 
Elaboración
Ponemos los huevos batidos, con el agua de azahar, la leche, las harinas mezcladas encima.
Lo batimos todo hasta obtener una crema suave y seguimos añadiendo el azúcar y el azúcar vainillado, la levadura y la mantequilla en trocitos por encima. Volvemos a batir y añadimos las perlitas de chocolate.
Metemos al horno calentado a 180 grados durante media hora aproximadamente y esté dorado.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario