domingo, 30 de septiembre de 2012

HUEVOS CON SALSA DE MOSTAZA


Ingredientes
Salsa de Mostaza
Un huevo
Cuatro cucharadas de mayonesa
Dos cucharadas de mostaza
Veinticinco gramos de azúcar blanca

Para los huevos
Seis huevos
Aceite para freír
Trescientos treinta y cinco gramos de carne picada.
Perejil fresco
La cáscara de un limón rallada
Nuez moscada
Un huevo batido
Pan rallado
Sal
Pimienta al gusto

Elaboración
Para hacer la salsa ponemos una olla con agua al fuego y echamos un huevo. Con el fuego lento, agregamos y revolvemos la mayonesa, la mostaza y el azúcar. Cuando apenas comience a hervir, lo sacamos del fuego y lo dejamos enfriar, luego lo refrigeramos durante unos 10 minutos.
Colocamos 6 huevos en una olla y la cubrirlos con agua. Dejamos que hiervan durante 10 - 12 minutos y los pelamos.
Calentamos el aceite en la freidora a 190 grados.
En un cuenco ponemos la carne con el perejil, la cáscara de limón, la nuez moscada, mejorana, sal y pimienta.
Lo amasamos todo con las manos para que queden bien mezclados con la carne.
Formamos capas con esta mezcla para cubrir los huevos, haciéndolo alrededor del huevo con las manos mojadas para formar capas más parejas.
Pasamos los huevos cubiertos por el huevo batido y luego por el pan rallado.
Cuidadosamente freímos los huevos hasta que adquiera un color dorado.
Servir con la salsa de mostaza
María Dolores

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