domingo, 30 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE MI ABUELA ANTONIA

Ingredientes
Bizcocho
Una taza de azúcar.
Media taza de margarina
Dos huevos
Una taza de leche
Una cucharadita de vainilla en polvo
Tres tazas de harina
Un sobre de levadura
Media cucharadita de sal

Relleno
Una taza de azúcar
Cuatro cucharaditas de harina
Cuatro cucharaditas de canela en polvo
Cuatro cucharaditas de manteca o mantequilla
 
Elaboración
Batimos el azúcar y la mantequilla con las varillas hasta que el azúcar se disuelva. Agregamos ahora los huevos, la leche, la vainilla, la harina con la sal. Batimos muy bien.
Engrasamos un molde, y vertemos la mezcla.
El relleno lo preparamos batiendo los ingredientes con la mantequilla quedando con un aspecto terroso. De la cantidad que sale, echo la mitad en medio y la extiendo, la cubro con otra capa de masa. El resto del relleno, lo pongo por encima para que al hornearse se cree una capa crujiente.
Calentamos el horno a 180 grados arriba y abajo con el ventilador, sobre una media hora, cuando termine el tiempo lo comemos templado esta buenísimo.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario