lunes, 10 de septiembre de 2012

BACALAO CONFITADO CON PATATAS

Ingredientes
Setecientos gramos de lomos de bacalao
Seis dientes de ajo
Un vasito de aceite de oliva
Cinco patatas
Sal
Una cucharadita de pimentón dulce


Elaboración
Pinchamos las patatas con una aguja y lo metemos en el microondas cuatro minutos a máxima potencia. Le damos la vuelta y repetimos las tenemos otros cuatro minutos. Cuando las sacamos las envolvemos cada una por separado en papel de aluminio.
Laminamos los dientes de ajo y lo freímos en aceite tres minutos a potencia máxima. Escurrimos el aceite y lo reservamos
Desalado ya el bacalao desde el día anterior, lo ponemos en un recipiente de cristal y lo cubrimos con aceite aprovechando el que hemos utilizado para freír el ajo.
Lo ponemos en el microondas a máxima potencia  diez minutos.
Lo sacamos del aceite y ponemos cada lomo sobre una patata asada. Lo cubrimos con los ajos fritos y espolvoreamos con pimentón dulce
Buenísimo.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario