domingo, 30 de septiembre de 2012

HUEVOS ESCONDIDOS

Ingredientes
Una docena de huevos de codorniz
Ciento veinticinco gramos de carne de pollo y pavo picada
Una docena de huevos batidos
Pan rallado el que admita
Pimienta molida
Aceite de oliva suave
Sal.

Elaboración
Lo primero que haremos es salpimentar la carne picada que previamente hemos mezclado la reservamos.
En un cazo ponemos agua y cuando rompa a hervir echamos la docena de huevos. Los dejamos cocer 5 minutos y los apartamos. Los sacamos del agua caliente y esperamos a que se enfríen para pelarlos.
Cogemos un poquito de carne picada y la extendemos con una cuchara procurando que quede una capa fina de carne.
Colocamos en el centro el huevo de codorniz pelado y lo tapamos con la carne picada, quedando una fina capa carne envolviendo y escondiendo el huevo.
Los vamos pasando por huevo batido y pan rallado.
Si queremos conseguir un rebozado más crujiente lo pasamos por huevo, harina y pan rallado. Ahora los freímos en abundante aceite.
Cuando estén dorados los ponemos sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.
Lo podemos servir en una base de lechuga cortada en juliana.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario