domingo, 2 de septiembre de 2012

AJOARRIERO

Ingredientes
Un kilo de bacalao desalado en tiras
Siete dientes de ajos picados.
Tres pimientos choriceros
Cinco pimientos rojos del piquillo
Tres patatas
Una guindilla
Cuatro cucharadas de puré de tomate
Cinco huevos
Azúcar
Aceite

Elaboración
En una cazuela de barro ponemos el aceite y los ajos, cuando empiecen a coger color añadimos el bacalao y le damos unas vueltas hasta que se dore y lo mantenemos a fuego mínimo.
En una sartén  aparte freímos las patatas cortadas en daditos, tienen que quedar blandas y las añadimos a la cazuela del bacalao, junto con el puré de tomate, la guindilla, la pulpa de los pimientos choriceros, los pimientos asados cortados en tiras y las patatas, dejamos que se haga todo y probamos de sal. Si vemos que esta muy seco le ponemos un poco de agua, le añadimos el azúcar para quitarle al tomate la acidez.
El plato queda listo para servir, pero si nos gusta  le podemos añadir unos huevos apenas batidos y le damos unas vueltas hasta que consigamos un revuelto.
María Dolores

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