Boquerones
Harina
leche
perejil
ajos
sal
pimienta molida
Una cucharadita de levadura
Elaboración
Limpiamos los boquerón quitándole la cabeza, las tripas y la raspa central, se hacen dos filetes y se enjuaga.
En un bol ponemos un poco de leche, harina, perejil y ajos partidos en trocitos pequeños, le ponemos un poco de sal, la pimienta molida y la levadura. Ahora vamos metiendo los filetes de boquerón en esta masa. Freímos los boquerones con el aceite caliente. Al sacarlos los ponerlos en una fuente sobre servilletas de papel para que absorban el aceite.
María DoloresLimpiamos los boquerón quitándole la cabeza, las tripas y la raspa central, se hacen dos filetes y se enjuaga.
En un bol ponemos un poco de leche, harina, perejil y ajos partidos en trocitos pequeños, le ponemos un poco de sal, la pimienta molida y la levadura. Ahora vamos metiendo los filetes de boquerón en esta masa. Freímos los boquerones con el aceite caliente. Al sacarlos los ponerlos en una fuente sobre servilletas de papel para que absorban el aceite.
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