Ingredientes
Medio kilo de queso al gusto
Dos huevos
Pan rallado
Aceite
Elaboración
Cortamos el queso en tiras rectangulares con un grosor de un dedo de largo a nuestro gusto.
Una vez partido el queso lo pasamos por pan rallado, huevo batido y después otra vez por pan rallado lo ponemos en el congelador durante tres o cuatro horas. De esta forme, no se deshace el queso.
Podemos empanarlo y tenerlo preparado para cualquier ocasión que se nos
presente.Medio kilo de queso al gusto
Dos huevos
Pan rallado
Aceite
Elaboración
Cortamos el queso en tiras rectangulares con un grosor de un dedo de largo a nuestro gusto.
Una vez partido el queso lo pasamos por pan rallado, huevo batido y después otra vez por pan rallado lo ponemos en el congelador durante tres o cuatro horas. De esta forme, no se deshace el queso.
A la hora de freírlo lo sacamos y lo hacemos en aceite muy caliente por los dos lados y listo para comer.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario