lunes, 3 de septiembre de 2012

PASTEL CON JAMÓN Y QUESO

Ingredientes
Una lámina de pasta brisé
Dos patatas
Ciento cincuenta gramos de gorgonzola
Cuatro rebanadas de jamón
Dos huevos
Un brick de nata líquida,
Sal
Pimienta

Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados
Pelamos y cortamos las patatas luego las cocemos y las apartamos cuando estén hechas.
Extendemos la masa brise en un molde untado con mantequilla, pinchamos la masa con un tenedor y luego la metemos en el horno diez minutos.
Las rebanadas de jamón las cortamos en tiras.
Quitamos la corteza del queso gorgonzola y lo cortamos en pedazos.
Sobre el hojaldre colocamos las rodajas de patatas, el jamón y el queso.
En un cuenco batimos los huevos y les agregamos la nata con un poco de sal y pimienta.
Horneamos durante 40 minutos y servimos caliente.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario