lunes, 3 de septiembre de 2012

BACALAO A LA CREMA DE CANELA

Ingredientes
Unos filetes de bacalao
Cinco dientes de  ajo
Un vaso de vino blanco
Doscientos centilitros de leche evaporada
Cincuenta gramos de almendras fileteadas
Dos rebanadas pan
Harina
Aceite
Sal y pimienta
Canela

Elaboración
Sazonamos el pescado con sal y pimienta a nuestro gusto.
Lo pasamos por harina y lo freímos ligeramente en una sartén con un poco de aceite.
Cuando comience a dorarse lo vamos sacando. En el mismo aceite freímos el pan y los ajos que cuando los apartamos los machacaremos en el mortero.
Freímos también las almendras hasta dorarlas.
Ponemos el bacalao en la cacerola y lo espolvoreamos con abundante canela, le ponemos el vino y la leche evaporada así como el sofrito, medio vaso de agua y dejamos que hierva unos diez minutos.
Lo servimos caliente con la salsa que debe quedar espesa.

María Dolores

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