domingo, 2 de septiembre de 2012

CREMA DE CALABACIN

Ingredientes
Un kilo y medio de calabacines
Una cebolla grande
Una patata
Cien mililitros de agua
Un brick de nata para cocinar
Sal
Aceite

Elaboración
Ponemos a calentar aceite en una sartén a fuego medio y cuando esté caliente agregamos la cebolla cortada muy fina y la dejamos pochar durante unos minutos.
Después agregamos el calabacín cortado a rodajas junto con la cebolla. Tapamos la sartén para que el calabacín libere el agua, ahora agregamos la patata cortada a rodajas finas, para que la crema espese.
Una vez que se han ablandado añadimos la nata y el agua a la sartén con los demás ingredientes, dándole vueltas para que se integre todo. Dejamos que cueza todo unos veinte minutos.
Al final lo trituramos todo junto con la batidora.
Para darle un toque final, podemos decorarla con unos picatostes y un poquito de sal gorda. La servimos caliente.

María Dolores

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