Un kilo de bonito fresco
Seis cebollas
Cuatro dientes de ajo
Dos cucharadas de mostaza a la antigua
Un vaso de vino blanco
Medio vaso de vinagre de Módena
Pan rallado
Un huevo
Aceite
Sal
Elaboración
La salsa
Picamos las cebollas y las ponemos a pochar a fuego lento veinte minutos en una cazuela con aceite. Añadimos la sal. Cuando esté blanda, incorporamos el vino, el vinagre y la mostaza, lo mezclamos todo bien y la pasamos por el pasapuré o lo batimos con la batidora a una cazuela ancha. Mantenemos al fuego para que la salsa esté caliente.
Fileteamos el bonito en rodajas finas y las rebozamos con el pan rallado y el huevo batido.
El bonito
Pelamos los ajos y los cortamos por la mitad, los ponemos a freír en una sartén con aceite y freímos el pescado por ambos lados.
Para servirlos, colocamos la salsa en el fondo de la fuente y encima los filetes de bonito.
María Dolores
Pelamos los ajos y los cortamos por la mitad, los ponemos a freír en una sartén con aceite y freímos el pescado por ambos lados.
Para servirlos, colocamos la salsa en el fondo de la fuente y encima los filetes de bonito.
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