Ingredientes
Cuatro lomos de bacalao desalados
Una cebolla
Un pimiento rojo
Cinco dientes de ajo
Una cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En una cacerola con aceite doramos los ajos cortados a láminas. Cuando empiecen a tomar color, añadimos la cebolla picada y el pimiento rojo cortado a daditos muy pequeños. Dejamos cocer a fuego muy suave hasta que la verdura esté muy tierna.
A continuación agregamos el pimentón y con la ayuda de una cuchara de madera lo movemos para que se mezcle todo bien. Añadimos entonces los lomos de bacalao y dejamos cocinar tapado, manteniendo el fuego muy suave, unos veinte minutos aproximadamente.
Cuatro lomos de bacalao desalados
Una cebolla
Un pimiento rojo
Cinco dientes de ajo
Una cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En una cacerola con aceite doramos los ajos cortados a láminas. Cuando empiecen a tomar color, añadimos la cebolla picada y el pimiento rojo cortado a daditos muy pequeños. Dejamos cocer a fuego muy suave hasta que la verdura esté muy tierna.
A continuación agregamos el pimentón y con la ayuda de una cuchara de madera lo movemos para que se mezcle todo bien. Añadimos entonces los lomos de bacalao y dejamos cocinar tapado, manteniendo el fuego muy suave, unos veinte minutos aproximadamente.
Que os aproveche.
María Dolores
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