Ingredientes
Ocho huevos
Trescientos cincuenta gramos de azúcar
Trescientos cincuenta centilitros de agua
Una cucharada de maicena
Doscientos gramos de almendras tostadas y picadas
Cabello de Ángel
Mermelada al gusto
Un bizcocho de plancha
Un poco de canela molida
Elaboración
Preparamos un almíbar con el agua y
el azúcar. Cuando esté templado le agregamos las almendras, los huevos y la
maicena. Emulsionamos batiendo fuerte y
lo cocemos muy lentamente al fuego hasta obtener una pasta consistente cuidando
que no se pegue. Sobre el bizcocho de plancha extenderemos el cabello de ángel
y sobre éste la pasta de almendras. Adornamos con mermelada al gusto y canela
molida.Ocho huevos
Trescientos cincuenta gramos de azúcar
Trescientos cincuenta centilitros de agua
Una cucharada de maicena
Doscientos gramos de almendras tostadas y picadas
Cabello de Ángel
Mermelada al gusto
Un bizcocho de plancha
Un poco de canela molida
Elaboración
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario