viernes, 4 de mayo de 2012

CREMA DE CALABAZA


Ingredientes
Cuatrocientos gramos de calabaza
Un puerro
Una cebolla
Una patata
Un brick de nata líquida
Cien gramos de queso gruyere
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil picado

Elaboración
Troceamos la calabaza y la patata sin piel en cuadraditos. Cortamos el puerro y lo picamos con la cebolla.
En una olla ponemos a hervir agua y ponemos la calabaza, el puerro, la patata y la cebolla con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando esté blandita la patata lo apartamos del fuego y le quitamos dos vasos de caldo del hervido.
Este caldo lo guardamos en un recipiente por si nos hiciera falta después, es mejor añadir que quede muy líquida.
Trituramos con la batidora hasta formar una cremita, a continuación incorporamos la nata y mezclamos bien seguidamente echamos el queso de gruyere y volvemos a mezclar.
Servimos con un montoncito de queso y perejil encima de cada cuenco y estará lista para comer!

María Dolores

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