viernes, 4 de mayo de 2012

SOPA DE PICADILLO


Ingredientes
Trescientos gramos de carne de pavo
Media gallina
Un hueso de jamón
Cien gramos de jamón serrano
Un trozo de espinazo de cerdo
Dos huesos blancos salados
Dos huevo cocido
Dos rebanadas de pan

Elaboración
En una olla ponemos la carne limpia y troceada añadimos el agua y  dejamos que hierva.
Una vez que ha comenzado a hervir, vamos quitando la espuma que forma así como todas las impurezas que suben a la superficie con la ayuda de una espumadera.
Cuando hemos terminado de sacar la espuma  bajamos el fuego y mantenemos  un hervor constante hasta que la carne esté bien cocida y el caldo blanco y cremoso.
Ahora quitamos los huesos y la carne y colamos el caldo.

Ponemos la sopa a punto de sal, y la servimos en un plato hondo, para acompañarla  ponemos cuencos con la carne desmenuzada, el huevo cocido picado, el jamón serrano en taquitos y tostones de pan frito.
María Dolores

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