Doscientos cincuenta gramos de azúcar
Dos huevos
Doscientos cincuenta gramos de almendras molidas
Setenta y cinco gramos de agua
Un limón
Un trozo rojo de calabaza confitada
Un trozo verde de calabaza confitada
Cerezas confitadas
Elaboración
Preparamos unos moldes pequeños forrados con papel de horno. Las almendras las ponemos en un cazo al fuego con una clara de huevo y las amasamos ligeramente.
En otro cazo ponemos el agua, el azúcar, unas gotas y la cascara, de un limón para hacer un almíbar espeso, que vamos añadiendo sin dejar de moverlo al cazo con las almendras, lo hacemos a fuego bajo. Cuando está todo mezclado hacemos dos partes por cada molde, en el fondo del molde forrado, ponemos una parte de la masa, y tiras de frutas confitada, ponemos encima el otro trozo de masa, y lo cubrimos con toda la fruta, presionamos bien y le damos vuelta al molde con ayuda del papel, ponemos el Pan encima de una bandeja de horno, pintamos todos los panes con la yema de huevo y los metemos al horno a temperatura media unos 10 minutos hasta que estén dorados.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario