Ingredientes
Una cucharada de mantequilla
Dos cucharadas de cebolla picada
Seis cucharadas de harina
Medio litro de leche
Nuez moscada,
Una cucharada de perejil
Tres latas de atún,
Dos huevos
Una taza de pan rallado
Una taza de aceite vegetal
Pimienta,
Sal, al gusto
Elaboración
Echamos la mantequilla en una cacerola puesta al fuego y se sofríe la cebolla. Cuando esté dorada, se agregan la harina, la leche, la nuez moscada y la sal, lo vamos añadiendo todo poco a poco y removiendo constantemente para que nos resulte una masa tersa y espesa.
Ahora añadimos el atún y el perejil
a la mezcla. La dejamos enfriar extendida en una fuente. Una cucharada de mantequilla
Dos cucharadas de cebolla picada
Seis cucharadas de harina
Medio litro de leche
Nuez moscada,
Una cucharada de perejil
Tres latas de atún,
Dos huevos
Una taza de pan rallado
Una taza de aceite vegetal
Pimienta,
Sal, al gusto
Elaboración
Echamos la mantequilla en una cacerola puesta al fuego y se sofríe la cebolla. Cuando esté dorada, se agregan la harina, la leche, la nuez moscada y la sal, lo vamos añadiendo todo poco a poco y removiendo constantemente para que nos resulte una masa tersa y espesa.
Y ya podemos empezar a formar las croquetas. Para ello, las envolveremos en huevo batido y después en pan rallado.
Para freírlas, ponemos el aceite bien caliente y servirlas acompañadas de una ensalada de verduras.
María Dolores
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