viernes, 4 de mayo de 2012

CABALLAS CON VERDURAS


Ingredientes
Cuatro caballas.
Un manojo de espárragos verdes.
Una zanahoria.
Cien gramos de setas.
Un diente de ajo.
Cuatro cucharadas de aceite de oliva.
Sal

Elaboración
Limpiamos las caballas de espinas y de piel, dejando sólo los lomos limpios.
Troceamos los espárragos verdes, pelamos la zanahoria y los cortamos, después troceamos las setas.
Picamos un diente de ajo y lo salteamos al fuego en aceite. Añadimos las verduras y les damos unas vueltas hasta que estén cocinadas.
Sacamos de la sartén la verdura ya cocinada y la reservamos.
En una bandeja, colocamos la verdura de base. Encima de ésta colocamos los lomos de las caballas, los salamos y regamos con aceite de oliva.
Tapamos al bandeja con papel de aluminio y la metemos en el horno, durante 10 minutos, a 250 grados
Servimos los lomos sobre la cama de verduras.

María Dolores

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