domingo, 2 de septiembre de 2012

PASTEL DE NUECES Y CREMA

Ingredientes
Una taza de harina
Media taza de maicena
Una barra de mantequilla
Tres cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
Medio vasito de agua
Una yema.

Para el relleno
Una taza de dulce de leche
Cien gramos de nueces de macedonia

Elaboración
Primero mezclamos la harina, la maicena, el azúcar y la sal.
Después agregamos la mantequilla y añadimos el agua necesaria hasta que podamos darle textura de una pasta.
Extendemos la pasta para cortarla en círculos.
En cada círculo vamos colocando una cucharada del relleno y colocamos encima otro círculo formando el pastelito.
Ponemos los pastelitos sobre papel engrasado y enharinado.
Los pintamos con yema y una cucharadita de mantequilla derretida, encima adornamos con nueces rotas.
Horneamos durante veinticinco minutos a temperatura alta.

Elaboración del relleno
Para el relleno añadimos la taza de dulce de leche a los cien gramos de nueces y remover hasta que cuajen y se integren bien.
Muy buenos.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario