lunes, 3 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE SABOYA

Ingredientes
Seis huevos
Un huevo,
Ciento cincuenta gramos de maicena
Ciento treinta gramos de azúcar
La ralladura de un limón
Unas gotas de limón
Cincuenta gramos de azúcar
Una pizca de sal
Azúcar glas
Mantequilla para el molde

Preparación
En un recipiente grande ponemos las siete claras de huevo y las montamos a punto de nieve y le añadimos el azúcar glas.
En otro recipiente ponemos el azúcar, las ralladuras de limón, las yemas de huevo y las batimos hasta que se forme una crema blanca y espumosa. Incorporamos la maizena poco a poco y las claras de huevo. Lo mezclamos todo batiendo de abajo a arriba.
Untamos con la mantequilla el molde y calentamos el horno a 220 grados con el ventilador. Echamos la masa en el molde alisando suavemente la parte superior.
Horneamos seis  minutos a 220 grados, después bajamos la temperatura a 130 y continuamos la cocción 35 minutos más.
Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos que se enfríe.
Podemos cubrirla con azúcar glas-.
María Dolores

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