Dos placas de hojaldre
Las sacamos con estas cantidades
Hojaldre
Trescientos gramos de harina
Doscientos gramos de agua
sal
Ciento ochenta gramos de mantequilla
Una
cucharada de levadura.Trescientos gramos de harina
Doscientos gramos de agua
sal
Ciento ochenta gramos de mantequilla
Relleno
Doscientos gramos de queso semicurado a trocitos
Jamón york a trocitos
Un huevo
Sal
Un huevo para pintar los hojaldres
Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes del relleno.
Extendemos el hojaldre y los pínchalo con un tenedor para que no
suba demasiado y ponemos cucharadas de relleno separados los unos de los otros.
Ponemos encima la otra placa de hojaldre, la pinchamos y la colocamos bien ajustada a la placa con el relleno para marcar el sitio por donde cortaremos los hojaldres.
Con cuidado vamos marcando y cortando las porciones, sellamos los bordes con un tenedor, las colocamos en una placa de horno enharinada, las pintamos con el huevo batido y los metemos en el horno a 180 grados durante 10 minutos más o menos.
Deben quedarnos doraditos y bien hojaldrados.
María Dolores
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