jueves, 2 de agosto de 2012

HOJALDRES DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes
Dos placas de hojaldre

Las sacamos  con estas cantidades

Hojaldre
Trescientos gramos de harina
Doscientos gramos de agua
sal
Ciento ochenta gramos de mantequilla
Una cucharada de levadura.

Relleno
Doscientos gramos de queso semicurado a trocitos
Jamón york a trocitos
Un huevo
Sal
Un huevo para pintar los hojaldres

Elaboración
Mezclamos  todos los ingredientes del relleno.
Extendemos el hojaldre y los pínchalo con un tenedor para que no

suba demasiado y ponemos cucharadas de relleno separados los unos de los otros.
Ponemos encima la otra placa de hojaldre, la pinchamos y la colocamos  bien ajustada a la placa con el relleno para marcar el sitio por donde cortaremos los hojaldres.
Con cuidado vamos marcando y cortando  las porciones, sellamos los bordes con un tenedor, las colocamos en una placa de horno enharinada, las pintamos con el huevo batido y los metemos en el horno a 180 grados durante 10 minutos más o menos.

Deben quedarnos doraditos y bien hojaldrados.
María Dolores

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