Un Conejo de un kilo y medio
Tres cucharadas de miel
Cuatro cucharadas de vinagre balsámico
Cinco dientes de ajo
Dos tallos de romero
Tres hojas de laurel
Dos cebolletas
Una lata de champiñones laminados
Un vasito de aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Elaboración
Cortamos el conejo en varias piezas
no demasiado grandes.Pelamos los dientes de ajo y los prensamos.
Cortamos las cebolletas por la mitad y luego en pequeños cubos.
En una sartén calentamos el aceite y doramos los trozos de conejo.
En una sartén aparte ponemos la miel y el vinagre balsámico haciendo una salsa y junto con el conejo lo ponemos en una vasija de barro.
Sazonamos con sal, pimienta y, a continuación, agregamos el ajo, las cebolletas, el laurel y el romero.
Añadimos un vaso de agua que lo cubra y lo cocemos durante media hora a fuego lento. Añadimos los champiñones y dejamos cocer unos diez minutos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario