Ingredientes
Tres cucharaditas de raíz de jengibre fresco, rallada
Cinco dientes de ajo, prensado
Media cucharadita de sal
Una cucharadita de pimienta negra
La raspadura fina de la piel de una lima o, limón
Tres cucharaditas de miel
Un vasito de aceite de oliva
Medio vasito de zumo de lima o, limón
Una cucharada de eneldo fresco
ElaboraciónTres cucharaditas de raíz de jengibre fresco, rallada
Cinco dientes de ajo, prensado
Media cucharadita de sal
Una cucharadita de pimienta negra
La raspadura fina de la piel de una lima o, limón
Tres cucharaditas de miel
Un vasito de aceite de oliva
Medio vasito de zumo de lima o, limón
Una cucharada de eneldo fresco
En un recipiente hondo ponemos el jengibre, la sal, la pimienta, la raspadura de lima o limón, la miel y el aceite, lo mezclamos con un batidor de varillas.
Agregamos el zumo de lima o limón y batimos hasta que quede suave y esponjoso. Antes de usar el aliño, añadimos el eneldo.
María Dolores
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