Tres huevos
Ciento veinticinco gramos de almendra picada
Ciento veinticinco gramos de azúcar
Ralladura limón
Azúcar en grano
Papel de horno
Elaboración
En un recipiente montamos los huevos junto con el azúcar hasta doblar el volumen. A continuación, añadimos la ralladura de limón y la almendra picada.
En una cuajadera ponemos papel de horno y vamos poniendo dos cucharadas de la mezcla para hacer los coques y espolvorear con azúcar. Dejamos bastante espacio entre unas y otras porque se agrandan al cocerse.
Introducimos la cuajadera en el horno precalentado a 170º durante unos 10-12 minutos. Dejamos que se enfríen y las coquis y estarán listas para comer.
María DoloresEn un recipiente montamos los huevos junto con el azúcar hasta doblar el volumen. A continuación, añadimos la ralladura de limón y la almendra picada.
En una cuajadera ponemos papel de horno y vamos poniendo dos cucharadas de la mezcla para hacer los coques y espolvorear con azúcar. Dejamos bastante espacio entre unas y otras porque se agrandan al cocerse.
Introducimos la cuajadera en el horno precalentado a 170º durante unos 10-12 minutos. Dejamos que se enfríen y las coquis y estarán listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario