viernes, 3 de agosto de 2012

FRITADA DE CONEJO

Ingredientes
Un conejo de kilo y medio
Un kilo de tomates
Un vaso de aceite,
Cuatro pimientos verdes
Cuatro pimientos rojos
Una copa de vino blanco o de coñac
Una cucharada de pimienta en grano
Unas hojas de laurel
Sal

Elaboración
Cortamos el conejo en trozos lo sazonamos y lo  freímos en una sartén honda con el aceite y la pimienta. Cuando empiecen a tomar color, añadimos los pimientos verdes cortados en tiras y los mantenemos en el fuego para que se vayan haciendo poco a poco.
Aparte asamos los pimientos rojos  y los cortamos a tiras también, los añadimos a la sartén dejando que se rehoguen un poco y entonces agregamos los tomates triturados y pelados  junto con el vino. Mantenemos todo a fuego lento  sobre unos veinte  minutos más. Cortar las patatas alargadas y freírlas en abundante aceite.
La servimos caliente.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario