viernes, 3 de agosto de 2012

TARTA DE CEBOLLA

Ingredientes
Una hoja de hojaldre
Tres cebollas,
Un poco de bechamel
Sal
Pimienta
Cuarenta gramos de mantequilla,
Una taza de queso rallado
Una cucharadita de azúcar
 
Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados.
Pelamos las cebollas, las cortamos por la mitad y luego en tiras.
Fundimos la mantequilla en una cacerola  y a continuación, agregamos  la cebolla dejándola hacer hasta que estén translúcidas, añadimos la sal, la pimienta el azúcar y dejamos hacer hasta que caramelice y sacamos la cebolla.
Preparamos la masa y forramos un molde y  ponemos la bechamel sólo para cubrir la parte inferior del pastel, bien distribuida y pareja.
Ahora agregamos la cebolla dorada, difundida por toda la superficie de la bechamel.
Espolvoreamos un poco de queso rallado por encima y horneamos de treinta y cinco a cuarenta minutos.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario