viernes, 3 de agosto de 2012

TORTILLA DE PATATAS Y BACALAO

Ingredientes
Ciento cincuenta gramos de bacalao desalado
Cuatro patatas
Un sobre de queso parmesano
Tres cucharadas de crema de leche baja en grasa
Tres huevos
Aceite de oliva

Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas. Desmenuzamos el bacalao desalado. Se calienta el aceite en el microondas durante cinco  minutos, ahora ponemos a cocer las patatas con aceite durante cuatro minutos, removemos y repetimos la operación cuatro minutos más. Mezclamos los huevos batidos con la crema de leche, el queso rallado y sazonamos con la pastilla de caldo de pescado.
Untamos un molde con un poco de aceite y colocamos la mitad de las patatas, otra capa del bacalao desalado y por último la capa del resto de las patatas.
Echamos la crema, y tapamos el molde  con film agujereado e introducimos en el microondas durante cinco minutos.
Si se desea que nos quede ligeramente dorada se puede poner un rato en la sartén o poner unos minutos el grill.
María Dolores

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