Dos láminas de hojaldre
Tres cucharadas de leche condensada
Tres cucharadas de miel
Azúcar glas
Agua
Elaboración
Extendemos una de las láminas de hojaldre y la pincelamos primero con leche condensada y luego con miel. La cubrimos con la otra lámina de hojaldre y la vamos cortando en pequeños rectángulos con un corta pastas. Les vamos dando forma de lacito y se vuelven a pincelar con miel, y los horneamos hasta que estén dorados a 180 grados con calor arriba y abajo.
Mientras se cuecen, preparamos el aguamiel poniendo la misma cantidad de miel que de agua y la calentamos un poco, se mueve hasta que nos quede bien disuelta la miel. Cuando los sacamos del horno y en caliente, los volvemos a pintar con el aguamiel y luego los espolvoreamos con azúcar glas
María DoloresExtendemos una de las láminas de hojaldre y la pincelamos primero con leche condensada y luego con miel. La cubrimos con la otra lámina de hojaldre y la vamos cortando en pequeños rectángulos con un corta pastas. Les vamos dando forma de lacito y se vuelven a pincelar con miel, y los horneamos hasta que estén dorados a 180 grados con calor arriba y abajo.
Mientras se cuecen, preparamos el aguamiel poniendo la misma cantidad de miel que de agua y la calentamos un poco, se mueve hasta que nos quede bien disuelta la miel. Cuando los sacamos del horno y en caliente, los volvemos a pintar con el aguamiel y luego los espolvoreamos con azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario