Una chapata tamaño bocadillo
Una lata de atún.
Unas hojas de lechuga
Media cebolleta en aros
Una loncha de jamón
Salsa de yogur
Para la salsa de yogur
Un yogur
Un diente de ajo
Tres anchoas
Una cucharadita de hierbas provenzales
Elaboración
En primer lugar, hacemos la salsa de
yogur. En un cuenco echamos el yogur, el ajo, las anchoas y las hierbas
provenzales, lo trituramos todo con la batidora un poco, hasta que se integren
todos los ingredientes.Después, abrimos la lata de atún y escurrimos el aceite.
En una sartén con un poco de aceite y a fuego bajo le damos unas vueltecitas a la loncha de jamón.
Ahora abrimos el pan y en la parte de abajo colocamos las hojas de lechuga, encima colocamos el atún. En la siguiente capa colocamos los aros de cebolla y en la última pondremos la loncha de jamón cocinada y le extendemos la salsa de yogur.
Por último, tapamos el bocadillo con la otra mitad de la chapata y ya podemos degustarlo. Está rico, rico.
María Dolores
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