Ingredientes
Doscientos
mililitros de leche
Dos
cucharadas de miel
Dos huevos
Ciento
veinte gramos de mantequilla
Doscientos
gramos de azúcar
Una
cucharadita de azúcar vainillado
La
ralladura de un limón
Veinte
gramos de levadura fresca
Quinientos
cincuenta gramos de harina de fuerza
Elaboración
Calentamos
en el microondas la miel y la leche, y lo ponemos en el Recipiente junto con
todos los ingredientes excepto la levadura y la harina, lo amasamos todo y
cuando hemos formado una masa cremosa, añadimos estos dos ingredientes, la
levadura la deshacemos con un poco de agua o leche tibia.
Una vez
acabado el amasado dejamos que suba,
unas cuatro o cinco horas y volvemos
amasarlos con las manos, para quitar las burbujas de aire, hacemos los
bollos, los colocamos en dos bandejas de
horno, porque suben tanto que se juntarán, salen unos dieciocho bollos.
A la
mañana siguiente, calentamos el horno a 200 grados, y los metemos 7 minutos. Al
sacarlos en caliente, pincelamos con una mezcla de miel y mantequilla fundida.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario