domingo, 5 de agosto de 2012

PASTELES DE VINO BLANCO

Ingredientes
Medio kilo de manteca de cerdo
Medio litro de aceite de oliva
Medio litro de vino blanco
Dos kilos de harina
Tres huevos
Trescientos cincuenta gramos de azúcar
Una cucharadita de canela
La corteza de un limón

Elaboración
Requemaremos el aceite con unas cortezas de limón.
Batimos la manteca de cerdo, un poco. Después de batida le añadimos el azúcar, los huevos, la canela, el aceite y el vino.
Mezclados los ingredientes vamos añadiendo la harina. La masa que nos resulte ha de ser correosa, para estirarla con el rodillo.
Las láminas deben quedarnos de unos tres milímetros y la vamos cortando, con un vaso por ejemplo es un excelente cortador.
Hacemos bases de masa, les echamos el cabello de ángel mezclado con un poquito de canela y lo tapamos con otra porción de masa, cerramos los bordes.
Pintamos con huevo la superficie y hornearemos a 180 grados hasta que veamos que están dorados.
María Dolores

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