domingo, 5 de agosto de 2012

PAN DE CALATRAVA AL MICROONDAS

Ingredientes
Quinientos gramos de leche
Cien gramos de pan duro
Seis cucharadas de azúcar

Corteza de limón
Una ramita de canela
Tres huevos

Para el caramelo
Tres cucharadas de azúcar
Dos cucharadas de agua
Un chorrito de limón

Elaboración
Preparamos  el caramelo con el azúcar, el agua y el limón, calentándolo hasta que este bien dorado, con este caramelo bañamos un molde.
Calentamos  la leche con el azúcar, la corteza de limón y la ramita de canela, lo retiramos del fuego, colamos la leche y añadimos el pan cortado en trocitos, lo pasamos todo por la batidora junto con la vainilla. Añadimos los huevos y los batimos bien. Echamos la mezcla en el molde.
Tapamos el molde con film y le hacemos unos agujeritos. Lo metemos en el microondas entre siete minutos a máxima potencia.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario