domingo, 5 de agosto de 2012

ROSQUILLAS DE VINO

Ingredientes
Medio vaso de vino
Medio vaso de aceite de oliva.
Medio vaso de azúcar moreno.
Una cucharadita de canela.
Tres Vasos de harina.
Media cucharadita de levadura.
Un pellizco de sal.

Elaboración

Mezclamos el aceite con el vino y añadimos el azúcar.
En otro recipiente mezclamos la levadura, la sal y la harina y ahora lo juntamos todo y lo envolvemos todo batiéndolo con las varillas.
Ahora amasamos con las manos y la masa resultante la estiramos con el rodillo. Luego cogemos un cortador redondo y hacemos círculos, y dentro de ellos con otro cortador vaciamos el centro. También se pueden hacer los roscos a mano, mojándolas en aceite para que no se nos pegue la masa y estirándola.
En un plato ponemos un poco de azúcar moreno y la canela y vamos pasando los roscos. Los colocamos en la bandeja de horno y los horneamos unos 15 minutos.
María Dolores

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