Ingredientes
Doscientos cincuenta gramos de arroz
Ciento cincuenta gramos de gambas peladas
Ciento cincuenta gramos de beicon
Una cebolla
Un huevo,
Dos cucharadas de guisantes
Una cebolleta
Doscientos cincuenta gramos de arroz
Ciento cincuenta gramos de gambas peladas
Ciento cincuenta gramos de beicon
Una cebolla
Un huevo,
Dos cucharadas de guisantes
Una cebolleta
Una cucharada de perejil
Una cucharadita de pimienta
Elaboración
Cocemos el arroz.
Una cucharadita de pimienta
Elaboración
Cocemos el arroz.
Picamos la cebolla y la salteamos con, el beicon, las gambas,
los guisantes hasta que estén todos estos ingredientes bien rehogados. Entonces
los apartamos y los dejamos reposar.
En una sartén a fuego moderado ponemos el huevo con un poco de aceite y hacemos un revuelto. Ponemos el arroz en una sartén durante cinco minutos, removiéndolo con una espátula. Ahora echamos la cebolla, los guisantes, el huevo, la pimienta, el tocino y las gambas.
Seguimos cocinando cinco minutos más mientras lo vamos moviendo.
Lo colocamos en una fuente y lo espolvoreamos con perejil picado.
Servimos caliente.
En una sartén a fuego moderado ponemos el huevo con un poco de aceite y hacemos un revuelto. Ponemos el arroz en una sartén durante cinco minutos, removiéndolo con una espátula. Ahora echamos la cebolla, los guisantes, el huevo, la pimienta, el tocino y las gambas.
Seguimos cocinando cinco minutos más mientras lo vamos moviendo.
Lo colocamos en una fuente y lo espolvoreamos con perejil picado.
Servimos caliente.
María Dolores
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