domingo, 5 de agosto de 2012

PASTELES DE CABELLO DE ANGEL Y FRUTOS SECOS

Ingredientes
Una plancha de hojaldre, fresco o congelado
Cuatrocientos gramos de cabello de ángel
Doscientos gramos de frutos secos he puesto avellanas, almendras, nueces y piñones
Dos cucharadas de azúcar moreno
Una cucharada de miel
Dos cucharadas de canela

Elaboración
Estiramos la plancha de hojaldre y la dividimos en dos rectángulos iguales, ponemos uno en una bandeja de horno y lo pinchamos con un tenedor por todas partes para que no suba, ponemos el cabello de ángel, enrasándolo y emparejando bien la superficie, lo cubrimos con el otro rectángulo de hojaldre y la pinchamos también.
Rompemos los frutos secos y los mezclamos con el azúcar, la miel y la canela. Este preparado lo extendemos en toda la superficie del hojaldre y horneamos a 180 grados unos 45 minutos aproximadamente, solo con la resistencia de abajo y el ventilador.
Lo dejamos enfriar y lo cortamos en cuadraditos.
María Dolores

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