Ingredientes
Doscientos
gramos de mantequilla
Doscientos gramos de azúcar
Dos huevos
Cuatrocientos cincuenta gramos de harina
Cuatro cucharadas de cacao en polvo
Doscientos gramos de azúcar
Dos huevos
Cuatrocientos cincuenta gramos de harina
Cuatro cucharadas de cacao en polvo
Baño
Quince
gramos de mantequilla
Cien gramos de chocolate negro
Azúcar glasé para espolvorear
Cien gramos de chocolate negro
Azúcar glasé para espolvorear
Elaboración
Batimos en un recipiente la
mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa. Añadimos los
huevos y lo mezclamos bien.
Juntamos la harina con el cacao en polvo y lo vamos mezclando con la crema, batiendo hasta formar una crema.
Juntamos la harina con el cacao en polvo y lo vamos mezclando con la crema, batiendo hasta formar una crema.
Lo amasamos y lo dejamos
reposar 15 minutos en el frigorífico, para que endurezca un poco.
Formamos montoncitos de pasta y hacemos cilindros finos, les vamos dando forma anudándolos como se ve en la fotografía.
Colocamos las pastas en la bandeja, dejando un poco de espacio entre ellas. El horno estará calentado a 190 grados y las dejaremos un cuarto de hora. Dejaremos que se enfríen.
Formamos montoncitos de pasta y hacemos cilindros finos, les vamos dando forma anudándolos como se ve en la fotografía.
Colocamos las pastas en la bandeja, dejando un poco de espacio entre ellas. El horno estará calentado a 190 grados y las dejaremos un cuarto de hora. Dejaremos que se enfríen.
Para el baño derretimos la
mantequilla con el chocolate removiéndolo todo para mezclar.
Bañamos la mitad de cada bretel en el chocolate y los dejamos secar. Cuando el chocolate esté cuajado, espolvoreamos las otras mitades con el azúcar glasé antes de servirlos.
María Dolores
Bañamos la mitad de cada bretel en el chocolate y los dejamos secar. Cuando el chocolate esté cuajado, espolvoreamos las otras mitades con el azúcar glasé antes de servirlos.
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