viernes, 3 de agosto de 2012

BRIOCHE CON CALABACÍN


Ingredientes
Quinientos gramos de harina
Quinientos gramos de calabacín
Treinta gramos de levadura fresca
Dos cucharadas de maicena
Un vaso de leche
Cincuenta gramos de mantequilla
Un brick de nata
Cien gramos de queso rallado
Tres lonchas de jamón York
Sal
Pimienta

Elaboración
En un cuenco hondo, ponemos todos los ingredientes respetando el orden en el que aparecen los ingredientes, excepto los calabacines  y lo mezclamos bien con las manos. Formamos una masa, la ponemos en un plato y dejamos que leve hasta que doble su volumen, alrededor de una hora y media.
Ahora separamos la masa en dos trozos más o menos iguales.

Untamos un molde con mantequilla y lo forramos con la mitad de la masa, ponemos los calabacines ya cocidos extendidos y tapamos con la otra mitad. Lo ponemos en el horno cuarenta y cinco minutos calentado a 200 grados.
Está muy bueno.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario