miércoles, 1 de agosto de 2012

CREPES RELLENOS DE QUESO O CREMA DE VAINILLA

Ingredientes
Para las crepes
Dos tazas de harina
Dos vasos de leche
Tres huevos
Un paquete de azúcar de vainilla
La puntita de una cucharadita de sal
Dos cucharadas de aceite

Para el relleno
Un cuarto de kilo de queso blanco
Un cuarto de kilo de crema de queso de untar
Dos yemas de huevo
Sesenta gramos de azúcar
Una cucharadita de vainilla

Elaboración
En primer lugar preparamos el relleno mezclando todos los ingredientes. A continuación, preparamos los creps.
En un recipiente, echamos los huevos y añadimos el azúcar, la sal, el aceite y mezclamos bien, cuando todo está bien integrado agregamos poco a poco la harina y la leche, mezclamos, batiendo la masa. La masa debe quedar suave y sin grumos. Calentamos en una sartén tamaño mediano y vamos poniendo un poco de mantequilla y  un cucharón de pasta, cocinamos un solo lado. Los vamos poniendo en un plato, le ponemos una cucharada de relleno, doblamos y enrollando los creps con la apertura hacia abajo. Los servimos  espolvoreados con azúcar glas. Estos creps  los podemos rellenar con otro tipo de crema, están deliciosos.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario