Ciento veinticinco gramos de azúcar blanco
Cien gramos de harina de trigo blanca
Sesenta gramos de almendra molida
Cuatro huevos
Cincuenta gramos de mantequilla
Una cucharilla de levadura en polvo
Ralladura de limón
Elaboración
Partimos en
un recipiente los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Lo batimos y mezclamos todo cuando está muy bien montado, que quede espeso y esponjoso, se retira del fuego y le incorporamos la harina mezclada con la almendra, removiendo la masa con la espátula.
Ya mezclado todo incorporamos la mantequilla derretida a temperatura ambiente.
Preparamos un molde de cristal redondo engrasado con mantequilla, echamos la masa y lo metemos en el microondas a máxima potencia durante diez minutos.
Desmoldamos cuando todavía esté templado.
Si al sacarlo no está hecho del todo, lo volvemos a meter y lo horneamos de minuto en minuto, hasta que esté.
En el microondas no se baja la masa.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario