Ingredientes
Un disco de pasta brisa refrigeradaTrescientos gramos de requesón
Cien gramos de queso blanco de untar
Cinco huevos
Ciento veinte gramos de azúcar
Mantequilla y harina para el molde
Agua y azúcar para preparar el almíbar
Elaboración
Untamos un molde desmontable con la mantequilla y lo espolvoreamos
con la harina. Forramos el molde con la pasta brisa y calentamos el horno a 180 grados.
Ahora preparamos el relleno de la tarta. Ponemos en un recipiente el requesón, el queso de untar, los cuatro huevos y el azúcar y lo trituramos todo con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla perfectamente homogénea.
Esta mezcla la echamos sobre el molde que teníamos preparado.
Horneamos durante media hora en el horno a 180 grados. Una vez está cocida la sacamos del horno y la dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando esté fría, la metemos en el frigorífico hasta el día siguiente.
La podemos adornar con kiwis y fresones.
Preparamos el almíbar y pintamos las frutas, para darles brillo.
María Dolores
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