domingo, 10 de junio de 2012

TARTA DE REQUESÓN


Ingredientes
Un disco de pasta brisa refrigerada
Trescientos gramos de requesón
Cien gramos de queso blanco de untar
Cinco huevos
Ciento veinte gramos de azúcar
Mantequilla y harina para el molde
Agua y azúcar para preparar el almíbar

Elaboración
Untamos un molde desmontable con la mantequilla y lo espolvoreamos con la harina.
Forramos el molde con la pasta brisa y calentamos el horno a 180 grados.
Ahora preparamos el relleno de la tarta. Ponemos en un recipiente  el requesón, el queso de untar, los cuatro huevos y el azúcar y lo trituramos todo con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla perfectamente homogénea.
Esta mezcla la echamos sobre el molde que teníamos preparado.
Horneamos durante media hora en el horno a 180 grados. Una vez está cocida la sacamos del horno y la dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando esté fría, la metemos en el frigorífico hasta el día siguiente.
La podemos adornar con kiwis y fresones.
Preparamos el almíbar y pintamos las frutas, para darles brillo.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario