Ingredientes
Tres rodajas de atún cortadas a taquitos
Doscientos gramos de gambas peladas
Una cebolla cortada en juliana
Tres dientes de ajo laminado
Cuatro hojas de laurel
Hierbas provenzales
Una
cucharadita de pimentón dulceTres rodajas de atún cortadas a taquitos
Doscientos gramos de gambas peladas
Una cebolla cortada en juliana
Tres dientes de ajo laminado
Cuatro hojas de laurel
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la salsa
Una lata grande de pimientos
Dos cucharadas soperas de azúcar
Una pastilla de caldo
Un vaso de vino blanco
Tres cucharadas de tomate frito
Pimienta
Cuatro dientes de ajo prensado
Un vasito de aceite
Sal
Una lata grande de pimientos
Dos cucharadas soperas de azúcar
Una pastilla de caldo
Un vaso de vino blanco
Tres cucharadas de tomate frito
Pimienta
Cuatro dientes de ajo prensado
Un vasito de aceite
Sal
Elaboración
En una cacerola ponemos el aceite y doramos los ajos, agregamos el pimiento y lo freímos agregamos el jugo de la lata junto con la pastilla y el vino. Lo mantenemos todo al fuego hasta conseguir que se forme una salsa espesa.
Ahora le añadimos el tomate, la pimienta y la sal, le damos unas vueltas y cuando veamos que el tomate ha reducido, echamos el atún y las en la salsa elaborada para terminar de hacerse todo junto.
En otra sartén con aceite ponemos otros tres dientes de ajo hasta que se doren, agregamos la cebolla y las hierbas provenzales. Mantenemos a fuego suave para que se cocine la cebolla.
El atún se puede servir tanto sobre la cebolla como bajo ella.
María
Dolores
En una cacerola ponemos el aceite y doramos los ajos, agregamos el pimiento y lo freímos agregamos el jugo de la lata junto con la pastilla y el vino. Lo mantenemos todo al fuego hasta conseguir que se forme una salsa espesa.
Ahora le añadimos el tomate, la pimienta y la sal, le damos unas vueltas y cuando veamos que el tomate ha reducido, echamos el atún y las en la salsa elaborada para terminar de hacerse todo junto.
En otra sartén con aceite ponemos otros tres dientes de ajo hasta que se doren, agregamos la cebolla y las hierbas provenzales. Mantenemos a fuego suave para que se cocine la cebolla.
El atún se puede servir tanto sobre la cebolla como bajo ella.
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