Ingredientes
Un kilo de patatas cortadas en cuadros
Medio kilo de almejas
Una cebolla
Un puerro
Cinco dientes de ajo picados
Dos hojas de laurel
Un vaso de vino blanco
Medio vaso de aceite
Sal.
Elaboración
En una cazuela, sofreímos con el aceite, la cebolla, el puerro, el ajo, y las hojas de laurel. Cuando la cebolla esté pochada añadimos las patatas, el vino blanco y un poco de agua para que lo cubra todo. Dejamos cocer hasta que las patatas estén bien tiernas, lo sazonamos y añadimos las almejas dejando que hiervan unos minutos y listo para servir.
María DoloresUn kilo de patatas cortadas en cuadros
Medio kilo de almejas
Una cebolla
Un puerro
Cinco dientes de ajo picados
Dos hojas de laurel
Un vaso de vino blanco
Medio vaso de aceite
Sal.
Elaboración
En una cazuela, sofreímos con el aceite, la cebolla, el puerro, el ajo, y las hojas de laurel. Cuando la cebolla esté pochada añadimos las patatas, el vino blanco y un poco de agua para que lo cubra todo. Dejamos cocer hasta que las patatas estén bien tiernas, lo sazonamos y añadimos las almejas dejando que hiervan unos minutos y listo para servir.
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