Ingredientes
Una masa sable
Una lata de leche condensada
Tres huevos
El jugo de dos limones
Dos cucharadas de azúcar glas
Una masa sable
Una lata de leche condensada
Tres huevos
El jugo de dos limones
Dos cucharadas de azúcar glas
Elaboración
Ponemos la masa en el horno hasta que se vuelve blanca pero no cocida.
Mientras tanto, mezclamos en un tazón, la leche condensada, Las tres yemas de huevo y el jugo de los dos limones y la ralladura.
Echamos esta mezcla sobre la masa y horneamos un cuarto de hora.
Batimos las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar.
Decoramos con el merengue en la parte superior del pastel con un tenedor
Ponemos la masa en el horno hasta que se vuelve blanca pero no cocida.
Mientras tanto, mezclamos en un tazón, la leche condensada, Las tres yemas de huevo y el jugo de los dos limones y la ralladura.
Echamos esta mezcla sobre la masa y horneamos un cuarto de hora.
Batimos las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar.
Decoramos con el merengue en la parte superior del pastel con un tenedor
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