Ingredientes
Una
lechuga grandeTres filetes de pechuga empanadas
Un plato de daditos de pan frito
Una taza de queso parmesano rallado
Cuatro anchoas
La salsa César
Una tacita de queso parmesano ralladoUn huevo
Una cucharada sopera de zumo limón,
Seis anchoas
Dos cucharaditas de salsa Perrins
Una cucharadita de mostaza de Dijón
Dos dientes de ajo
Sal
Pimienta,
Unas gotas de vinagre,
Aceite de girasol y de oliva, mitad y mitad
Una cucharada de perejil picado y fresco
Elaboración
Lo
primero que hacemos es preparar la guarnición, empanamos y freímos los filetes
de pechuga. Lavamos y troceamos la lechuga y la ponemos un ratito en agua con unas gotas de vinagre para que se ponga crujiente.Ahora montamos la salsa, comenzamos poniendo en el vaso de la batidora con el aceite, el huevo, los dientes de ajo, las anchoas, el vinagre, la salsa Perrins, la mostaza, el zumo de limón y el toque de pimienta y el parmesano. Batimos con la batidora y cuando tenemos una salsa fina le ponemos el perejil y lo batimos hasta que quede bien integrado en la salsa.
Montamos el plato poniendo la lechuga bien escurrida en una fuente honda, echamos el parmesano y lo envolvemos y encima ponemos los filetes troceados, el pan frito y unas anchoas enrolladas adornando, bañamos por encima la ensalada con la salsa.
Lista para servir.
María Dolores
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