Ingredientes
Seis medallones de atún
Una cebolla
Tres pimientos rojos
Dos pimientos verdes
Un vaso de tomate frito casero
Un vasito de aceite de oliva
Sal
Una cebolla
Tres pimientos rojos
Dos pimientos verdes
Un vaso de tomate frito casero
Un vasito de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
Cortamos en juliana la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y lo sofreímos todo junto hasta que esté bien pochado.
Cortamos en juliana la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y lo sofreímos todo junto hasta que esté bien pochado.
Ahora añadimos el tomate frito y ponemos a punto de sal o rectificamos
la acidez del tomate.
Untamos los medallones de atún en aceite y los salpimentamos ligeramente por
ambas caras. En una sartén los cocinamos
pero deben quedarnos bien dorados y
cuajados en el centro.
Preparamos el plato con las hortalizas como base del plato y, encima, colocamos el medallón de atún asado a la plancha.
Preparamos el plato con las hortalizas como base del plato y, encima, colocamos el medallón de atún asado a la plancha.
María Dolores
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