Ingredientes
Seis cucharadas de aceite de oliva Una cucharada de vinagre de Módena
Un pellizco de sal
Una cucharada de mostaza
Media cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Un huevo cocido
Elaboración
Ponemos en un bol tres partes de aceite por una de vinagre de Módena, junto con la sal y una cucharadita de mostaza.
Batimos todos los ingredientes, hasta que queden bien ligados.
Añadimos la cebolla, el pimiento verde y rojo, picados muy menudos, junto con el huevo cocido, picado también.
Envolvemos todos los ingredientes, y lo trituramos, cuando está la salsa fina la echamos en la salsera donde la vayamos a servir.
María DoloresPonemos en un bol tres partes de aceite por una de vinagre de Módena, junto con la sal y una cucharadita de mostaza.
Batimos todos los ingredientes, hasta que queden bien ligados.
Añadimos la cebolla, el pimiento verde y rojo, picados muy menudos, junto con el huevo cocido, picado también.
Envolvemos todos los ingredientes, y lo trituramos, cuando está la salsa fina la echamos en la salsera donde la vayamos a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario