Ingredientes
Trescientos
gramos de harinaCuarenta gramos de azúcar
Un vaso de leche
Cincuenta gramos de mantequilla
Veinticinco gramos de levadura prensada
Un huevo
Ralladura de limón
Elaboración
Mezclamos
los ingredientes comenzando por el azúcar y la mantequilla y añadimos la leche
tibia, en la que hemos disuelto la levadura prensada.Ahora vamos echando el huevo, la ralladura de limón y poco a poco la harina. Lo mezclamos todo hasta que se despegue la masa de las manos. La bola de masa la dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Levada la masa prepararemos nuestras porciones o pepitos, como palitos alargados y dejaremos nuevamente que suban. Ahora los freímos en abundante aceite, hasta que queden dorados.
Mientras se enfrían los pepitos preparar una clásica crema pastelera con leche, huevo, harina refinada de maíz y azúcar. Abrimos los pepitos y los rellenarlos con la crema pastelera.
María Dolores
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