Tres huevos
Un yogur natural
Una medida del yogur de aceite de girasol
Tres medidas de harina
Dos medidas de azúcar
Un sobre de levadura
Una manzana rallada
Para el cumble
Cincuenta gramos de avellanas picadas gruesas
Dos cucharadas soperas de harina
Dos cucharaditas de azúcar moreno
Dos cucharadas de mantequilla fundida
Cincuenta gramos de cereales con chocolate
Elaboración
Primero preparamos el pastel de manzana. Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y los batimos con unas varillas eléctricas. Volcamos la mezcla sobre un molde engrasado y reservamos.
Mezclamos todos los ingredientes del cumble, es importante que los cereales no estén muy picados para encontrarnos los trocitos de chocolate, lo vamos poniendo sobre el bizcocho intentando que quede bien repartido.
Metemos al horno calentado a 180 grados durante una media hora, si se nos dora demasiado por arriba lo cubrimos con papel de aluminio para que las avellanas no se quemen.
Cortamos en porciones como más nos guste y lo servimos acompañado de helado de vainilla y un poco de chocolate caliente para postres.
María DoloresPrimero preparamos el pastel de manzana. Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y los batimos con unas varillas eléctricas. Volcamos la mezcla sobre un molde engrasado y reservamos.
Mezclamos todos los ingredientes del cumble, es importante que los cereales no estén muy picados para encontrarnos los trocitos de chocolate, lo vamos poniendo sobre el bizcocho intentando que quede bien repartido.
Metemos al horno calentado a 180 grados durante una media hora, si se nos dora demasiado por arriba lo cubrimos con papel de aluminio para que las avellanas no se quemen.
Cortamos en porciones como más nos guste y lo servimos acompañado de helado de vainilla y un poco de chocolate caliente para postres.
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