lunes, 18 de junio de 2012

SALSA CESAR


Ingredientes
Una tacita de queso parmesano rallado
Un  huevo
Una cucharada sopera de zumo limón,
Seis anchoas
Dos cucharaditas de salsa Perrins
Una cucharadita de mostaza de Dijón
Dos  dientes de ajo
Sal
Pimienta,
Unas gotas de vinagre,
Aceite de girasol  y de oliva, mitad y mitad
Una cucharada de perejil picado y fresco

Elaboración
Montamos  la salsa, comenzando por ir añadiendo en el vaso de la batidora con el aceite, el huevo, los dientes de ajo, las anchoas, el vinagre, la salsa Perrins, la mostaza, el zumo de limón y el toque de pimienta y el parmesano. Batimos con la batidora y cuando tenemos una salsa fina le ponemos el perejil y lo batimos hasta que quede bien integrado en la salsa.
Está buenísima como aliño de varias ensaladas
María Dolores

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